首頁 > 關於我們 > 公司簡介

以最專業的人員、最快速反應的服務、最有競爭力的成本、達到最大的效益,來保障股東的權益及滿足客戶的需求。

 

提供員工優良的工作環境、激發員工的創意和智慧,並與公司同步成長。

 

將行銷據點佈局全球,以達到貼近市場、快速反應、滿足客戶需求。並由彈性機能性針織面料製造廠商,進而垂直整合為全球專業功能性服裝製造廠,做到專業化上、中、下游垂直整合之生產據點,同時滿足客戶量和競爭力的需求,以及達到一次購足的滿意服務。

 

秉持商品的最高訴求: 以彈性機能性布種和專業功能性服裝製造廠商為商品的主軸,提供消費者舒適的生活品質,不斷的以精進的技術,提昇在產業的競爭力,獲取最大的利潤以達企業之永續經營。

  • 公司名稱 儒鴻企業股份有限公司
    創立時間 1977
    董事長 洪鎮海先生
    全球員工人數 1,100 ( 台灣 ) ; 8,000 ( 海外 )
    企業總部 新北市五股區五權路28號 ( 五股工業區 )
    股票上市時間 2001年成為台灣股票上市公司
    營業額 (2010) 儒鴻台灣 : USD 300,000,000 ( 紡織面料 46% , 成衣產業 54% )
    儒鴻集團 : USD 450,000,000 ( 紡織面料 50% , 成衣產業 50% )