首頁 > 產品介紹 > 布料
  • 儒鴻於1983年成功地開發出彈性針織布種,並廣泛地被客戶使用在運動服和流行服飾上。儒鴻從此在設計生產彈性布和成衣上,佔一席之地。


    彈性布因為擁有獨特的特性,例如:彈性、舒適性、抗縐性、垂墜性和合身性,因此1990年以後梭織布和毛衣也都進入分享彈性布的市場。彈性布和成衣帶引我們進入一個新的紡織文明境界,不但豐富我們的生活,也使我們的生活更舒適、簡單和個性化。

  • - 由於儒鴻擁有數百台各種功能的針織機台,因此除了專長於較高難度的彈性針織布外,對於一般的針織布如:單面布、雙面布、羅紋布、電腦提花布、PK布、毛巾布等,也同樣具有高品質的生產水準與量產能力。

    - 因為擁有前染和後染工廠,因此顧客可隨其需求下單訂購素色布、一般條子布及自動變色布...等. 至於印花方面,協力廠商在我們的嚴格外包品管之下都能達到客戶要求的標準。

  •  
     
  • BlueSign addidas Columbia
    Land's Land liz claiborne Nike
     
    Columbia oeko tex100